官方公告:

关于召开中国大学生体育协会定向分会2018年年会的通知

大体协定向(2018)通字第017号


各会员单位:

    为更好地总结2018年工作,制定2019年工作计划,经中国大学生体育协会批准,中国大学生体育协会定向分会年会将于2019年1月13日至15日在珠海市举行,会议由北京师范大学珠海分校承办。现将有关事项通知如下:

一、与会人员:

    中国大学生体育协会定向分会主席、副主席、秘书长、副秘书长、各专业委员会负责人、会员单位代表,及有意向加入分会的单位代表等。

二、日程安排:

    (一)1月13日下午:报到

    (二)1月14日

    上午:全体大会、专题报告、各专业委员会会议;

    下午:校园定向体验与课程研讨

    (三)1月15日上午:离会

三、费用

    (一)会务费:900元/人,报到当日酒店前台刷卡交费,由酒店开具会议费和住宿费发票。会议费含会议期间的伙食费、住宿费等,不再收取住宿费,统一提供双人标准间。有特殊要求需入住单人间的参会人员提前在回执中备注清楚,会务组负责预定房间,报到当日自行在前台刷卡补交差额住宿费200元/人•天,由酒店开具住宿费发票,费用自理。

    (二)差旅费自理;

四、会议内容:

    (一)2018年分会工作总结

    (二)2019年主要工作计划

    (三)专题报告

    (四)各专业委员会会议及代表发言、交流

    (五)校园定向体验与课程研讨

五、联系方式:

    联系人:陈老师15801689887,宋老师18801323523;

    电话/传真:010-82322966

六、其它事宜:

    (一)务必在2018年12月26日前将“参会回执”同时发送至中国大学生体育协会定向分会邮箱cuoa@vip.163.com(电子版和传真版)。凡未在规定时间递交“参会回执”者,会议接待组将不保证按其要求安排入住。

    (二)所有往返车/机票自行网络预订,组委会不安排车票预订;大会不提供接送站服务。

    (三)您对协会工作有什么建议和意见,也请在“回执”中告诉我们。我们将把各位代表在12月26日前递交的建议和提议整理成册,在会议期间对重点议题进行讨论。凡未在规定时间递交回执者,因会议时间较为紧张,其临时提议将不予安排讨论。

附件:参会回执




中国大学生体育协会定向分会

二○一八年十二月十二日

下载中心


2018年12月13日 21:33
浏览量:0
收藏

图片新闻

文章详情

首页    官方公告    关于召开中国大学生体育协会定向分会2018年年会的通知

图片新闻

精彩图片

MORE
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream