官方公告:

国家队运动员科技体育定向越野培训圆满结

    1月23号,24号两天,中国跳水,体操,围棋三个国家队在东城区崇文青少年科技馆接受了乐嘉体育定向越野的基础培训。

    此次培训为期两天。课程分为两部分,第一部分是定向知识讲解;第二部分是定向体验。在课堂上,国家队的队员们各个都聚精会神地听马老师旁征博引,深入浅出的精彩讲解,都被定向比赛的刺激挑战所吸引,一个个都摩拳擦掌跃跃欲试。第二部分是定向体验。真不亏是国家队,选手们虽然是第一次体验,但出众的心理素质和身体条件让这些未来的世界冠军们很快的融入到这项运动当中去,体会到在奔跑中发现的快乐。

    经过两天的培训,这些国家队员们深入了解了定向越野这项新颖的运动,并体会到了其中的快乐,给他们国家队的集训平添了一份不一样的色彩和体验。看到运动员们的兴致勃勃,乐嘉也更加有信心致力于对定向运动的推广,对定向运动的发展有了更好的憧憬。



2014年2月1日 00:00
浏览量:0
收藏

图片新闻

文章详情

首页    分类    行业新闻    国家队运动员科技体育定向越野培训圆满结

图片新闻

精彩图片

MORE
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream