官方公告:

城市探索·2019杭州城市定向赛举办

     6月16日,第三届“城市探索•2019杭州城市定向赛”于西溪国家湿地公园正式启幕。一大早,近4000名参赛选手从主会场出发,穿梭于遍布全城的60个点标,借助城市定向赛的力量,传递健康向上的生活理念,用热情、好奇心穿越时间与空间,探寻杭州的城市印记与生活记忆,发现杭州城市的美好变化,寻找属于自己“最爱杭州”的美好理由。
    城市探索•杭州城市定向赛自2017年创立至今始终保持超高人气。今年赛事的火爆程度比往年更甚,科技CP组开放不到3天就几乎满员了,同时活动还吸引了大量企业、社会团体组团报名。之所以能“圈粉”无数,参赛体验至关重要。城市探索强调“体育+”的概念,将城市定向与城市交通、旅游地标、文化娱乐、社会公益等多重元素相结合,不是单纯意义上的速度比拼,而是体力、脑力以及团队默契的综合考验。
    在点标任务的设置上注重趣味性和新鲜感,关注时下流行话题、热议焦点。今年西湖天地点标任务的新玩法就出现了垃圾分类的模拟体验,既贴近民生又与时俱进。此外,由于比赛日正值父亲节,点标任务中也融入了米柚DIY烘焙制作纸杯蛋糕、艺分之捌社青年音乐文艺会社尤克里里弹唱致敬父亲的任务,组委会还在终点设置了“爸爸是超人”的互动墙,参与者都有机会用画笔在墙上画出父亲的模样,更多家庭通过定向赛学会了感恩,提升了家庭凝聚力。
    除了智能技术的引入,今年定向赛增加了“SOLO”新玩法——不再局限于组团报名的形式,组委会首次联合媒体合作伙伴接受单个参赛选手报名,并由统一为“落单”选手随机匹配队友。对于那些喜欢定向赛、却凑不齐队友的定向爱好者来说,现在单枪匹马也能和同为定向迷的新朋友组建欢畅大众组,体验成群结队的乐趣!

 

2019年6月19日 14:45
浏览量:0
收藏

图片新闻

文章详情

首页    行业新闻    城市探索·2019杭州城市定向赛举办

图片新闻

精彩图片

MORE
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream