官方公告:

中国杯国际定向越野巡回赛将于5月11日开赛

    中国杯国际定向越野巡回赛云南广南站暨广南首届句町文化城市地标定向挑战赛,将于5月11日至12日在云南文山州广南县举办。本次比赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国无线电与定向运动协会等主办,广南县教育体育局、云南秘境百马文化产业有限公司等协办,这也是2019年中国杯国际定向越野巡回赛的首站比赛。
    中国杯国际定向越野巡回赛是国家A级赛事,广南站比赛分为专业组、大众组和10公里特色定向组三个组别。比赛根据广南城区和特有的山地地形地貌进行路线设置,届时参赛选手将穿越铜鼓广场、莲湖公园等多个广南具有代表性的地标,通过检录点设置的任务和挑战,将多个广南名片串联起来,感受当地的风土人情、文化特色。

 

2019年4月10日 15:02
浏览量:0
收藏

图片新闻

文章详情

首页    行业新闻    中国杯国际定向越野巡回赛将于5月11日开赛

图片新闻

精彩图片

MORE
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream