官方公告:

2019世界城市定向赛媒体见面会在西安举行

         4月8日,由西安市人民政府主办、华商传媒集团承办的“全西安 动起来”2019世界城市定向赛(春季赛)的媒体见面会在西安曲江大悦城举行。
   “世界城市定向赛”是一场以城市为赛场,以公共道路为赛道,以公共交通为工具,全民参与的赛事。今年的赛事主题为“全西安 动起来”,旨在助力2021年在西安举办的第十四届全国运动会,并将以此开启迎接第十四届全运会的序幕。
    西安市体育局副局长邵芳表示:“城市定向赛就像城墙马拉松一样,和我们十三朝古都、和我们的城市文化非常契合,都是这座城市独一无二的、不可复制的活动。希望通过城市定向赛,能让全民动起来,去了解我们城市厚重的历史文化,让我们的老百姓能从中得到更多的获得感。也希望通过多方共同努力,打造成真正的国际定向赛,让全世界更多的人来到西安,参加到我们的各项体育活动中。”
    发布会上,介绍了本次赛事的新增玩法和比赛规划等。本届城市定向赛将围绕“城市旅游、文化生活、体育健身、现代时尚”等方面,以25条精品线路串起125个城市地标,向全国向世界展示西安深厚的文化底蕴与年轻、健康、活力的城市形象。本届赛事相较于上一届,规模更大,玩法更多样。赛场遍布西安,从博物馆到名胜古迹,从游乐园到美食天地,从消防队到网红门店,从图书馆到体育场馆……无论是追求新鲜刺激的年轻人,还是重视亲子交流的奶爸辣妈,都能在这里得到一次全新的赛事体验。

 

2019年4月10日 14:56
浏览量:0
收藏

图片新闻

文章详情

首页    行业新闻    2019世界城市定向赛媒体见面会在西安举行

图片新闻

精彩图片

MORE
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream